Kokos-Spritzgebäck




Zutaten


350 gMehl
250 gMargarine
100 gPuderzucker
1Eigelb
3 gehäufte ELKokosraspeln
1 Pck.Puddingpulver mit Kokos-Mandel-Geschmack
Konfitüre zum Zusammenkleben
Schokolade und Kokosraspeln zum Verzieren


Zubereitung


Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und diesen eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig durch einen Fleischwolf mit Spritzgebäck-Vorsatz drehen. 5 cm lange Stücke abschneiden und aufs Backpapier legen. (Oder man kann auch Kreise spritzen.)
Im vorgeheizten Backofen bei 170-180 °C ungefähr 11 Minuten backen.
Auskühlen lassen, jeweils zwei Stück mit Konfitüre zusammenkleben, in Schokolade eintauchen und mit Kokosraspeln bestreuen.

Quelle: www.top-rezepte.de/rezept/kokos-spritzgeback