Toastecken mit Mozzarella und Tomaten gefüllt




Zutaten


2 m.-große Tomate(n)
1 Paket Mozzarella
2 große Ei(er)
250 ml Milch
8 Scheibe/n Toastbrot
2 EL Kräuter, gemischt, gehackt
80 g Paniermehl
4 EL Öl
Salz und Pfeffer


Zubereitung


Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben teilen.
Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer verquirlen. Die Toastscheiben nacheinander in die Eiermilch geben, wenden, herausnehmen, leicht ausdrücken.
4 getränkte Toastscheiben mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Kräuter darüber streuen. Mit den restlichen Toastscheiben bedecken. Die Sandwiches mehrmals im Paniermehl wenden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Sandwiches nacheinander darin von beiden Seiten backen und anschließend bei 50°C im Backofen warm stellen.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/2258881361268035/Toastecken-mit-Mozzarella-und-Tomaten-gefuellt.html