Frikadellen mit Camembert gefüllt




Zutaten


Für die Frikadellen:
500 gSchweinehackfleisch
1Ei
1 HandvollSemmelbrösel
100 mlMilch
1 TLPaprikapulver, edelsüß
1 ELSchnittlauch
1Knoblauchzehe
nach Geschmack Pfeffer und Salz

Außerdem:
2Camemberts
Öl zum Braten


Zubereitung


Hackfleisch mit einem Ei, Semmelbröseln, Milch, Paprikapulver, Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.

Camemberts längs halbieren, sodass man 4 Scheiben bekommt. Aus der Hackfleisch-Mischung kleine Kreise formen und zwischen zwei davon jeweils eine Scheibe Camembert legen.

Die Frikadellen in nicht zu heißem Öl goldbraun braten. Mit Kartoffeln oder Gemüsesalat servieren.

Quelle: www.top-rezepte.de/rezept/frikadellen-mit-camembert-gefullt-r604