Baiserringe mit Vanillecreme und Himbeeren



Zutaten


Für die Baiserringe:
3Eiweiß
Zucker
1 TLMaisstärke
Für die Vanillecreme:
3Eigelb
1 ELZucker
1 Pck.Vanillezucker
1 ELMehl
200 mlMilch
100 mlSchlagsahne

Zum Dekorieren:
Himbeeren oder anderes Obst


Zubereitung


3 Eiweiß abwiegen und die doppelte Menge an Zucker dazugeben. Steif schlagen und Maisstärke unterschlagen.
Den Eischnee in eine Spritztüte mit einer dünnen Tülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Ringe spritzen. Ungefähr 3 Schichten machen.
Bei 80 °C ca. 40-50 Minuten trocknen.
Zucker, Eigelb, Mehl, Vanillezucker und Milch zu einer klumpenfreien Masse verrühren und zu einem dicken Pudding aufkochen. Danach auskühlen lassen. In einer anderen Schüssel Sahne steif schlagen und mit dem erkalteten Pudding verrühren. Die Creme in eine Spritztüte füllen. Die Ringe damit befüllen und mit Obst verzieren.

Quelle: www.top-rezepte.de/rezept/baiserringe-mit-vanillecreme-und-himbeeren