Gefüllte Zucchini mit Frischkäse



Zutaten


3 m.-große  Zucchini
300 g  Frischkäse, (Balance)
3  Tomate(n)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Thymian, frischer
evtl. Schinken, gekochter
Olivenöl


Zubereitung


Die Zucchini halbieren und aushöhlen, das Fleisch klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zucchini innen pfeffern und salzen. Die Tomaten häuten und klein schneiden - zu dem Zucchinifleisch geben. Den Frischkäse dazu, mit Pfeffer, Salz, Paprika und frischen Thymian würzen. Alles gut vermengen....evtl. noch gewürfelten Kochschinken dazu (wenn man die Zucchini auch einem Fleischesser schmackhaft machen will ;o) ).
Eine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln, die Zucchini reinlegen und mit der Masse füllen. Bei 200 °C in für 20-25 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
Dazu schmeckt Reis und Tomatensoße total lecker.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/323231114359708/Gefuellte-Zucchini-mit-Frischkaese.html