Schnitzel italienische Art



Zutaten


250 g Mozzarella
500 g Tomate(n)
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Basilikum
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zucker
8 kleine Schweineschnitzel, dünn


Zubereitung


Zwiebeln und Knoblauch in Öl dünsten. Gewürfelte Tomaten hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Basilikumblätter einrühren.

Das Fleisch trockentupfen, auf jeder Seite im heißen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Tomaten und in Scheiben geschnittenen Mozzarella in eine Auflaufform geben und unter dem Grill ca. 10 Minuten überbacken.

Dazu passen hervorragend Rosmarinkartoffeln und/oder Brot und Salat.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/505741145583589/Schnitzel-italienische-Art.html