Paprika Presto mit Mett und Mozzarella



Zutaten


Für  4 Personen

2   große rote Spitzpaprika
1   Zwiebel
2 Stiel(e)   glatte Petersilie
125 g   Mozzarella
etwas + 1 EL Öl
300 g   Mett
2 EL   gehackte Mandeln
Salz, Pfeffer


Zubereitung


1.
Paprika waschen, längs halbieren und entkernen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mozzarella reiben. Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s.
2.
Hersteller). Eine Auflaufform einfetten.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett darin 5–8 Minuten krümelig braten. Zwiebel und Mandeln ca. 2 Minuten mitbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mett in die Paprikahälften verteilen, in die Form setzen.
4.
Mozzarella darüberstreuen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen. Mit Petersilie bestreut anrichten. Dazu: Bauernbrot.

Quelle: www.lecker.de/paprika-presto-mit-mett-und-mozzarella-19103.html