Zutaten
3 Ei(er)
100 g Zucker
1 Prise(n) Salz
100 g Mehl
25 g Speisestärke
1 TL Backpulver
1 Pck. Götterspeise, Himbeere
100 ml Sirup (Himbeersirup)
400 ml Wasser
4 EL Zucker
1 Pck. Himbeeren, tiefgefrorene
800 ml Schlagsahne
Zubereitung
Aus den ersten 6 Zutaten einen Biskuitteig herstellen und backen, wie gewohnt. Erkalten lassen und mit einem HOHEN! Tortenring umschließen.
Für die Füllung 1 Päckchen Götterspeise Himbeere (=2Tütchen), 400ml Wasser und 100ml Himbeersirup quellen lassen. 4 Esslöffel Zucker darin auflösen und erwärmen. Nicht kochen!!
Die Sahne steif schlagen. Die "TIEFGEFRORENEN" Himbeeren in die Götterspeise geben und direkt in die geschlagene Sahne geben. Unterheben und in den Tortenring füllen. Über Nacht kalt stellen.
Ist echt einfach und kommt immer super an.
Quelle: chefkoch.de